Keran Yankes

Dhany 20 Januari 2020 10:21:52 WIB

Keluhan dan Saran Layanan Kesehatan atau Keran Yankes merupakan salah satu model pendekatan teknologi yang dikembangkan Program Power Up untuk meningkatkan partisipasi masyarakat dalam mendorong fasilitas kesehatan memberikan pelayanan yang akuntabel. Keluhan dan saran ini merupakan bentuk survei kepuasan masyarakat untuk merespon layanan Kesehatan Ibu dan Anak yang disediakan oleh 7 Polindes, 1 Puskesmas dan 1 Rumah Sakit di wilayah Kecamatan Tanjung, Kabupaten Lombok Utara.

Untuk warga Desa Teniga silakan untuk memberikan umpan balik untuk survey Kepuasan Layanan Kesehatan yang lebih baik dengan klik link berikut ini:

Form Survey Keran Yankes : bit.ly/keranyankes_powerup

Untuk melihat hasil survey kepuasan layanan kesehatan yang sudah diberikan bisa dengan klik link berikut ini :

Papan Data Keran Yankes : bit.ly/papandata_keranyankes

Komentar atas Keran Yankes

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.