Pembangunan pasar Desa Teniga sudah mendapat lampu hijau.

Mardani S.Pd 03 Juni 2017 01:04:37 WIB

Teniga-Survey pembangunan pasar oleh Tim Kementerian DesaTertinggal di Desa Teniga, pemembuat pasar desa ini menempati areal seluas + 1 hektar di Desa Teniga Kecamatan Tanjung, Kabupaten Lombok Utara (KLU).

“Berdasarkan informasi yang saya dapat, pasar desa ini nantinya merupakan pasar lintas desa, yaitu Desa Sokong dan Desa Tegal Maja,” kata Sekdes Teniga, Lukman, sambil menujukkan lokasinya kepada tim kemanteriaan pembangunaan desa tertinggal , Rabu(31/17).

Pasar Desa Teniga dibangun di tanah pecatu dengan luas + 37,150 M2 milik Desa Teniga. Sehingga nantinya Pendapatan Asli Daera (PAD)-nya juga akan masuk ke Desa Teniga. “ini kan berada di tanah Pecatu Desa Teniga. Ya otomatis pendapatannya bisa masuk ke desa itu,“ jelas Sekdes Teniga.

Karena itu,pemerintah Desa Teniga berharap kepada pemerintah untuk mempercepat pembangunan pasar yang sangat dibutuhkan keberadaannya oleh masyarakat Desa Teniga.

Komentar atas Pembangunan pasar Desa Teniga sudah mendapat lampu hijau.