Desa Teniga Mendapat Jatah Ambulans

Mardani S.Pd 01 Februari 2017 01:00:35 WIB

Teniga- Desa Teniga kabupaten Lombok utara mendapat jatah ambulans, Penyerahan ambulans desa ini dilakukan oleh Bupati Lombok Utara. Dr. H. Najmul Akhyar.SH.MH, pada acara Louncing PATEN di Kecamatan Kayangan, Selasa 24-01-2017. Adapun enam desa yang menerima jatah ambulans kali ini adalah Desa Teniga Kecamatan Tanjung, Desa Tegal Maja Kecamatan Tanjung, Desa Rempek Kecamatan Gangga, Desa Genggelang Kecamatan Gangga, Desa Loloan Kecamatan Bayan dan Desa Gumantar Kecamatan Kayangan.

Dalam sambutannya, Bupati Lombok Utara. Dr. H. Najmul Akhyar.SH.MH, menjelaskan dengan pendistribusian bantuan ambulans desa ini sekaligus membuktikan bahwa pemerintah saat ini terus melanjutkan visinya. Yakni mengalokasikan satu desa satu ambulans.

Dengan mendapatkan ambulans, bupati berharap setidaknya semakin mempermudah layanan di desa. Masyarakat yang sakit atau pasien yang membutuhkan bisa terlayani dengan baik melalui fasilitas ambulans desa ini.

Komentar atas Desa Teniga Mendapat Jatah Ambulans